наши не наши

Александр Дмитриевич Дорошенко
Нашим всё без разницы,
Им бы брать, да брать,
Как дебоширам- пьяницам,
Без водки не бывать.
Есть иные власть имущие,
До последней точки выгребущие,
Те то, да, не любят россиян,
Страшна им и "Катюша" под баян.
Не ракет они бояться,
Ими можно управлять,
Код генетический- сражаться,
Вот его бы им убрать.
Наши что, уже не наши,
Чужеродное всё в них,
С ними не варить нам каши,
А хлебать одних лишь лих.
И под звуки плачущие драмы,
Разливают по нам граммы,
Граммы только лишь для нас,
А другим иной иконостас.