Сессия

Алексей Кромвель
С неба упали звёзды,
Обозначив начало конца.
Твари насытились кровью,
Мы не должны умирать.

Сделав глубокий выдох,
Мы спускаемся в темноту.
Света давно не видно -
Пересекли черту.

Холод пробрал всё тело,
Здесь настоящий ад.
Ветер развеял пепел -
Это последний шанс.

ВЕДЬ МЫ НА СЕССИИ
И начинаем бойкот.
СПЛОШНОЕ МЕСИВО
Ботанов и дураков.
МЫ НОГИ СВЕСИЛИ,
Ждём отчисления год.
НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО,
Но завершается срок.

А однажды была легенда
О студенте, который всё сдал.
Ей, конечно, никто не верил:
Слишком лёгкой она была.

Отучившись четыре года,
Получаешь ты синий диплом
И плетёшься, волочишь ноги
На задрипанный автопром.

А потом вспоминаешь люто
О студенчестве и о том,
Как готовился, было трудно,
Но в итоге готов диплом.

ВЕДЬ ЭТО СЕССИЯ,
Мы нахватались долгов.
СПЛОШНОЕ МЕСИВО
Орущих и шептунов.
МЫ НОГИ СВЕСИЛИ,
Экзамены нипочём.
НАМ БЫЛО ВЕСЕЛО,
Общага словно наш дом.