Серебряное яблоко

Александр Карпов 2
"Серебряное яблоко" во сне
И в небе силуэт написан стаей птичьей
По-прежнему так часто снится мне
Твой лёгкий аромат от Нино Ричи

А помнишь как мы встретились с тобой?
В тумане Мост над речкой растворился
От соловьиной трели лес звенел ночной
А я тебе тогда, конечно же приснился

А после были ночи разговоров напролет
Любовь и слёзы, клятвы обещания
Но мы не знали,что нас дальше ждёт
А нас ждало с тобою растованье

И вот уже промчалось столько лет
А я все помню мостик над рекой
Пускай на том мосту тебя давно уж нет
По-прежнему ночами я беседую с тобой

А Нино Ричи сладкий аромат
Приходит часто в мои сны весной
А кто тогда из нас был виноват?
Какая разница раз нет тебя со мной