Свирепствует метель на юге!

Амир Русланов
Свирепствует метель на
юге,
У горных,взбитых,каменных
вершин...
Ветра где время убивают на
досуге,
Держась подальше от ноябрьских
лавин!

Где рядом ледяные речки
протекают,
Почти вблизи от леса вдоль
опушки
Конец где света целый день
считают,
Испуганные местные
кукушки!

16.11.2021.