Услышишь... Посвящается Алексею Дидусу

Леха Петров
Слышишь ветер он шлет тебе волну.
Cколько бы ,дней  не прошло..
У слышь голос мой он с далека,
Шепнет.. Тебе послание  морским письмом
Исключеньями .. За стегни еще одну,
Пуговицу за глянет в душу ,твою ..
Еще один ангел.. Он будет прав ,
Сердце покрыто добром...

Шепнули  тебе разных городов, и стран :-
Что это твоя волна,  там нет пустоты .
Когда коснётся ночь твоей  спины ,
На плече упадут пару звезд ..
Где стали, родными голоса ,
Ты услышишь может меня , я дали дышу :-
Тем же воздухом только не таким ..


17.11.2021года!!!