***

Григорий Казазаев
В кругу друзей.
В кругу друзей,- или подруг,считай,-
Себя увереннее держишь и смелее:
- Григорий, что - нибудь нам почитай,
Но так, чтоб сердцу было веселее!

Приверженец соломенной стрехи,
И грусти, затаенной в сердце где - то,
Вам прочитаю грустные
стихи,-
Заранее,- простите мне за это!