Свободна

Ева Сокол 2
Земное неизменно прах,
однако суета всесильна
и мы испытываем страх
вблизи увидев крест могильный.
Нас мёртвой хваткой держит жизнь,
а те, кто вырвался - изгОи.
Штормит пускай, не ной, держись,
пока землёю не прикроют.
За здравие, за упокой,-
попу неважно, лишь бы плата...
Кто денежкой, а кто душой,
согласно родственному блату.
Всех потерявшая, не дрейфь,
теперь свободна ты от страха...
развеет ветер длинный шлейф
любимых праха.