Жизнь. До и после... Земные прототипы

Александр Лисафьин
134

Мы бесконтрольны в помыслах своих -
Непросто уследить за юркой мыслью!..
На жизнь, на фильмы, на прочтенье книг
Мозг отзывается сознанья скорописью -

Над каждым мошкарою кванты мысли,
Как испаренья, достигают Выси
И там, в учёт вибраций частоты,
Впадают в Света океан иль Темноты...

Иное дело - образная мысль!
Когда прочтя, увидев представляем
И эмоционально наполняем,
И отпускаем, плод фантазий наших, в Высь!..

Чем популярней образ у сознаний,
Тем в Запределье будет он реальней!..

                17.11.2021