Пожалуйста

Алуна Анна
Я люблю тебя и берегу, в этом мире огромном столько мрака и боли. Закрываю
ладонями как могу, тьму меняю на свет я своею любовью. В твоём сердце живу
и пою, и смеюсь, в каждом миге твоём существую. Не бываешь один, я повсюду
с тобой, навсегда нас в одно зарифмую...

Бесконечна зима и у всех карантин на любовь и тепло, а в сердце лишь страх.
И на фоне таком - катастрофы вселенской, ты один мой маяк в сумасшедших
мечтах. Бесконечный восторг, как и небо твоё, просто есть, остальное не важно.
Ты бесценный подарок Вселенной, уже дан навсегда мне однажды...

Ну, а если так выйдет, в беспроглядную ночь нас закутает время без жалости,
я готова, как Данко сердце словно фонарь на ладонь положить - забирай! Для
тебя мне не жалко - Пожалуйста!..