Чудо тёплой воды

Александр Николаевич Молчанов
                из-под крана
меня манит на кухню и ванну,
как вода эта долго желанная,
как вода эта долго мечтанная,
как отсутствие больше недели
утомляло меня и ломало,
всё прошло будто сон, неужели
снова чудное время настало
милой тёплой воды из-под крана
меня манит на кухню и ванну,
где вода эта нежно желанная,
где вода эта мило мечтанная.