Родина в опасности-Биг-Фарма

Виктор Востриков
1. Вставай, страна огромная
с Биг-Фармою на бой!
с враждебной силой тёмною,
с хапужною ордой!

От алчной медицины
разит там мертвечиной!
Под видом вакцинации
проводят ликвидацию!

2. Злодеев фармацевтов
заботят лишь гешефты,
Их цель - монетизация,
а не здоровье нации!

Вакцинами-токсинами
затравят, как чумой!
Насильно, как скотину,
нас гонят на убой!

3. Хапужная Биг-Фарма -
бездарна, но коварна,
Врачи-рвачи — убийцы,
здоровых травят шприцами…

Из Закулисья мрази нас,
толкают к эвтаназии!
Белохалатной мафии
сварганим эпитафию!

4. Псам, санитарной нечисти
позор, клеймо на лоб!
Отребью человечества
нас не дадим угробить!

Вставай, страна громадная
на бой с продажной бандою,
с ветеринарной кастою -
ведь Родина в опасности!