Осталось лишь вспомнить

Николай Калугин
Давайте представим, что мы бессмертны
Всю свою жизнь превратим в барахло
Давайте закроемся в тёмной клетке
Где будет лишь выдох, а за ним вдох

Можем сидеть каждый день на работе
И даже лет двадцать платить кредит
Ещё тридцать лет помечтаем о море
А лет через сто, может, начнём жить

Кладовки, балконы, завалим «кладом»
В гараж и на дачу, всё, что не влезет
Дольше по спим, без малейшего страха
Что жизнь уйдёт и останется плесень

Вечером телек, бухло по субботам
Так год за годом все снова по кругу
Выйдя из транса, осталось лишь вспомнить
Что вам уже меньше жить на минуту

https://vk.com/club1530435