Подорожник, когда болит...

Кудинова Наталья
Подорожник, когда болит!?
А болит!? Нет...Не те ощущения...
А в сердцах и душах огнем горит
шквал эмоций самим проведением!

Вспомнить если, само собой:
приложить к ране лист, затокает!
Подорожник мой, полевой,
и не с проседью были локоны...

Прибежать бы, обнять до слез,
закопаться в объятья детства!
Порой кажется, не всерьез
та девчонка, что по соседству!

Подорожника не сыскать
в веке том, что "Очко" картежно...
Двадцать первый - ни дать ни взять!
Подорожника к ране можно?!

По-отцовски бы дать ремня
всем волшебникам-неумехам...
Что такое для Вас Семья?
На вопрос отвечает эхо!

17.11.2о21 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью
Понравилось? Поддержи пост лайком и комментом