***

Екатерина Усачева
Осенний  вечер одинокая я.
В парке ветер воет опять.
За окном дожди идут и снежинки летят.
Прекрасно жить с музыкой.
Я снова одна осталась.
Нет выхода к любви.
Вообще гонять с мячом футбола.
Как цветок  ромашка  гадалка.
Хочу  счастья с ним.
Он не напишет  и не позвонить.
Никогда его  не увижу.
Все кончилась  любовь.
А  если он позвонить.
То я конечно  рада.
То буду ждать  звонка.
Не буду  одинока.
Почему я не счастливая.
Почему мне не везет как.
Все прошло не следа не осталось.
Только ждать  и верить в  судьбу.
                11 и 12  11  2021.