На любой бред найдутся свои уши

Аркадий Теплухин
Когда часть общества разлагается, то нюхают все.
Если финансы поют, то это не всегда значит, что только романсы.
Потеряв рассудок, впадаешь в предрассудок.
Жить по разуму неразумно.
Умывая руки, становишься грязнее.
Телевизор – окно в иллюзии.
Убив в себе зверя, ангелом не становишься, становишься добычей.
Комплимент комплименту рознь, товарищ и брат.
Запрягать никогда не поздно, поздно потом не поехать.
Землю крестьянам, шубы моли.
Забыв о времени, пребываешь в удовольствии.
С годами, человек превращается обратно в того, из кого вышел.
Без веры в успех и подкова не поможет.
Под кайфом и жизнь персик.
Место подвигу не бронируют.
Годы берут свое, а человек любит брать чужое.
В зоопарке бизнеса друзей не бывает.
Для убийства своего времени патронов всегда хватает.
Пороки - судьбы пророки.
Широко шагая по жизни, с каждым годом, шаги все короче.
Человек - темная энергия Вселенной.
Вкус свободы развязывает язык.
Не каждая женщина дает больше, чем обещает.
Все люди братья, пока не встанут в очередь.
Поехала крыша, скатертью дорога…
Гласность – это глас вопиющего в пустыне.
И черт с тобой! Да что там черт, со мной сам дьявол.
В финансовых пирамидах похоронены мумии их основателей.
IQ вам в парус!
Разумные сеют разумное, а не разумные срывают плоды.