Моей женщине...

Дмитрий Горецкий
Живу сейчас я лишь одной тобой
Со страстью ожидая встречи
Ты мне сейчас дарована судьбой
Остаться в моем мире вечно

Прости за эгоизм меня
За все тебя прошу прощенья
Что иногда тебя не слышу я
И вызываю сожаленья

Я боль души сумел преодолеть
Свою влюбленность молча проклиная
Мне нужно ещё многое успеть
И быть твоим, тебе не досаждая

С тобою быть, любить, а не мечтать
О том, что скоро встреча будет
В объятиях своих тебя держать
Мечты я эти точно не забуду

Моя любимая ты женщина моя
С прекрасными, зелеными глазами
Всю жизнь я ждал одну тебя
Я верю, я люблю, я знаю!