А за окном срубили куст сирени...

Нина Дубровская 2
А за окном срубили куст сирени
В саду соседнем - не цвела уже...
Но каждую весну я свято верю -
Она цветёт, цветёт в моей душе.
На свете всё срок годности имеет.
Меняют образ лики, города...
И лишь душа ни капли не стареет,
Она и сквозь столетья молода.
И пусть года виски посеребрили
И многого не хочется теперь...
Но если любишь так,как в юности любили,
То знай - душа не старится, поверь.
И не беда, что нет давно сирени,
Что в мае расцветала за окном,
Но я живу, пока люблю и верю
И сердце бьётся с чьим-то в унисон.;;;;;;