Приснись

Маркова Ксения
С.К.

Приснись и расскажи,
что смерти точно нет,
она - лишь часть игры
и сыграна стократно,
что просто на одной
из крошечных планет
твой громогласный смех
звучит для нас невнятно.

Приснись, я расскажу
тебе про первый снег,
что время - шарлатан
и ничего не лечит,
что обезлюдел мир,
родной мой человек,
что ставлю всё на чёт,
а выпадает нечет.

Приснись и расскажи...
Приснись, я расскажу...

16.11.2021