Позвони

Евгения Урусова
Если старый друг пропал из виду,
Как бывает в жизни иногда,
Не выращивай в душе обиду,
Позвони, а вдруг стряслась беда?

Не считай количество входящих.
Кто кому звонил, какой тут счёт?
Ведь друзей по жизни настоящих,
К сожалению, наперечёт.

Позвони, скажи слова привета,
Чтоб в ответ услышать: «Как я рад!»
Первым набери, поверь, что это
Лучше, чем искать, кто виноват.