Дожди отчуждения

Наталья Николова
Тишина, а в ушах странный гул.
Время к полночи, только не спится.
Интересно, и ты не уснул?
Вместе чаю попить бы с корицей.

Посидеть, помолчать в тишине.
Помечтать о своём сокровенном.
Я бы села поближе к тебе,
Насладиться чтоб мигом бесценным.

Только бы, да кабы, да увы…
Развела нас дорожка с тобой.
Между нами преграды и рвы,
и дожди отчуждения стеной.

Шум в ушах и уже почти три.
То ли ночь, то ли утро, не знаю.
И так муторно, гадко внутри.
Я с трудом от тебя отвыкаю…

28 том «Поэт года 2021»