Человек Надежда

Анфеса
Надежда умирает последней?
Если это не точка не возврата
Моя боль считается долголетней
Отыграть бы с собой все обратно

Считанные секунды были до дна
Бесконечная пропасть в метель
Я пою, про давно забытую себя
Выдергивая слабость, одну за другой, из петель

Мне не сложно, не больно, не страшно
Прикрываюсь шумом осенней листвы
Это слияние - кровавый бой рукопашный
В нем нету пощады, но меня пощади

Это слово, последнее слово
Мне скажи и я тут же уйду
Бесконечная пропасть, отнюдь, так не ново
Тянет меня в метельную глубину

Мне б за руку схватиться крепкую
Удержать бы тот каждый пальчик
Я себе тоску приколола скрепкую
И меня не выдержал этот хрупкий мальчик

Втягиваю воздух в себя до ребер
Пытаюсь стать невесомой к земле
На смертном одре приспешник без слов меня понял
О надежде не думал, отыгрался на мне

Не соскользнуть бы глубинным взглядом
Отправить запрос "на принятие" в мозг
Попросила его, быть со мной рядом
Этот мальчик - в мужчину подрос

Мою душу держит не отпуская
Руки по локоть в крови речей
На мою боль кромешную не взирая
Своей слабостью помешался на ней

Славить героя рано, не брежно
Все ещё нужно отыграть назад
Но это он, тот, Человек Надежда
Выбил мне "Жизнь" за игрою в "Рай или Ад