И снова снег идёт на всей планете

Киселева Евгения
И снова снег идёт на всей планете,
Фонарь-луна неярко с неба светит.
Притихли ель, кустарник у ворот,
А снег идёт, идёт, идёт, идёт.

И время тихо вместе с ним шагает,
Смешавшись с белою снежинок стаей.
Всё так неспешно, умиротворенно.
И миг затих вдруг, как заговоренный.

Я замерла средь времени и снега
И с ними унеслась в просторы неба…
Но тут фонарь, мигнувший у ворот,
Шепнул, что снег со временем пройдет.

09-13 ноября 2021г.