Я, любила тебя...

Елена Зинчук
Я любила тебя, я хотела с тобою быть.
Я верила в наше с тобой беспечное счастье.
Я сумела поверь мне, за всё нас с тобой простить.
Я думала, нам не страшны дожди и ненастья.


Я любила тебя, я хотела счастливой быть.
Но не судьба, я знаю, придётся расстаться...
Я  смогу, я сумею конечно тебя позабыть.
Тебя больше нет...значит  время пришло прощаться...

      Осень, 2021.