Осень - весна в поднебесье

Алла Любарец
 15 ноября 2021 г. умер мой младший брат.


 Растерянность ,
боль , скорбь -
всё смешалось ,
остановились часы ...
в сердце усталость .
Мама  , отец ... брат ,
вы теперь вместе .
А я говорю не впопад :
"Осень - весна в поднебесье ".
Каждому свой черёд
встретиться с Богом ,
пройден ваш путь земной ,
моя же бежит дорога .
И  буду я жить за вас ,
любить - продолжая верить ,
Господь не покинул нас ,
Любовь Его не измерить .

PS мама - 12 марта 2005
   отец - 30 апреля 2012
   брат - 15 ноября 2021