А, знаешь...

Елена Зинчук
А знаешь, я уже умею
Не плакать в звонкой тишине.
В душе давно уж не лелею
Мечту о счастье, о тебе...

А знаешь, ты уже за гранью,
Где я оставила печаль.
Я с лёгким сердцем отпускаю,
И мне минувшего не жаль...

      2021.