Размышление об энергиях

Александр Петруша
РАЗМЫШЛЕНИЕ ОБ ЭНЕРГИЯХ

Отклик-"зеркалка" на стихотворение О.Бескровного
"Энергии любви" http://stihi.ru/2021/05/27/4442

Спорили, злились низы и верхи
Чтобы найти путеводную нить.
Снова я вновь объясняю стихи,
И ничего не могу объяснить!
Из-за незнанья причины, и от чего
Все развороты к воротам,  и от ворот.
Насильно не будешь мил...  Что с того...
Ну, разве жалость когда проберет.

Логистика создания  судьбы?
Из клапанов кармических  и труб,
От лего, пазлов, тетрисов, игры,
Формированье трио, пар и групп?
На рынке фьючерсов,  реклам или смотрин,
Талант уходит, как расходный матерьял.
И,  как теперь ненужный  газолин,
Течет в систему  фанов или льял.

О том не суесловь, не пустословь,
Не чертыхайся, но и не божись:
Инфраструктура сущего -  любовь,
Пусть снова будет богом слово жизнь!
Разгона мощь, усилие, отрыв, подъем
Свободного полета, и надежность крыл…
Источники энергии вдвоем
Открыли мы, ну разве ты забыл?

И более двух тысяч долгих лет
Твердили нам "И это все пройдет"...
Кто б сомневался, только наш ответ, -
Что с нами это не произойдет.

2021

Иллюстрация из Интернета
Автору благодарность респект и уважение