С чистого листа

Лилия Яшина
Не голоси. Не надо плакать.
Ушел - как умер, и забудь.
Не верь каким-то тайным знакам,
Его обратно не вернуть.

Как в неудавшейся картине
Закрась мазками часть холста.
Жизнь измени на половине -
Попробуй с чистого листа.