Замечательный Аргумент!..

Ириш Андреева
«...Ты Так Думаешь?..»
„Я Так Чувствую!..
Просто Знаю: Про-и-зой-дёт!..“
«Мы Доверимся Вместе Случаю,
Чтоб Усилить Стократ Чутьё!..»

„И Отправимся Путешествовать!.. –
Сквозь Лесной Временной Портал..!“
«А Обратно Легко Прошествовать
Через Наш Лабиринт Зеркал!..»

„Значит, в Путь?..“
«Решено!..»
„Загадывай:
Север?.. Юг?.. Восток..?“
«Всё Равно!..»
„Точно!.. Будем Фортуну Радовать!.. –
...Приключения Ждут Давно..!“

«Надо бы Заглянуть на Небо Нам... –
Фею Радуг Позвать с Собой!..
...Если Прямо за Ветром Следовать –
Долетим с Потайной Волной..!»

„Заодно Навестим Созвездия..!“
«Чтоб Мечты Окрылить во Снах!..
А ещё Погостим...»
„Естественно!..“
«...у Дракона в Златых Горах!..»

„...Хорошо Когда Сердце Сча'стливо!.. –
Быстро Ладятся Все Дела..!“
«Дружба Дарит Идеям Значимость!..»
„...Начиная Песнь Волшебства!..

Проявляются Все Возможности!..
В Мир Являются Чудеса..!
Вероятность Равна Надёжности!..“
«...Ведь Взаимность Всегда Чиста..!»

„Как же Здо'рово Соприсутствовать!.. –
Проживать Вдвоём Сей Момент..!“
«...Убеждаюсь Вновь: "Я Так Чувствую!.." –
Замечательный Аргумент!..»

31.10-17.11.2021

Иллюстр. DearMary