63 Нежная мазь

Артур Смольский
Мне мазь затянет рану нежной коркой,
БылА на сердце рана у меня,
В отрадных мыслях я брожу по парку,
Твой дивный взор в своей душе храня.
Уж как болело раньше - так не больно,
Сумела обезболить дУшу мне,
Но всё же моё сердце недовольно,
И образ твой мне мнится в тишине.
Ещё бы приложить мне мазь на сердце,
Приятный и блаженный, томный рай,
Я движем нестареющей инерцией,
Прошу, мне только душу не терзай.
Душевный твой бальзам забыть не смею,
Малиновые, сладкие уста,
И я тебя своим теплом согрею,
А запах твой - ну просто милотА!

Коль есть в тебе душевных сил запас,
На час хоть предоставь мне эту мазь.