Я не хочу ступать во тьму!

Ковалев Алексей Денисович
"Я не хочу ступать во тьму!"

Я не хочу ступать во тьму,
Храня душевные пустоты,
Творя различные мерзоты,
Противореча естеству...

Познав себя, как пыль и тлен,
Мне остаётся лишь молиться,
В несовершенстве усмириться,
В слезах желая перемен...

Пусть тяжело идти вперёд,
Пусть рядом мертвенность витает,
Пока другие увядают,
Мой Дух Христа вновь призовёт...

Я не хочу ступать во тьму...
Раз так, обязан не сдаваться,
Опять упав, вставать, сражаться,
Крича, вести свою войну!