Ерунда...

Саша Иркутский
Не о чем говорить
Не о чем помолчать
Незачем вместе быть
Расставаясь скучать
Незачем больше ждать
Телефонный звонок
Одиночеством стать
В горле горький комок
Не о чем попросить
Не дождавшись ответ
В одиночку грустить
Тихо скажешь- "Привет"
Не о чем говорить
Вдруг  наступит весна
Вроде можно и так
В принципе, ерунда....