Кто подскажет?

Валерий Косов2
 =======================
 Я от жизни вдруг стал уставать:
Мало радостей, много тревоги.
Вот и вспомнилась юность опять,
Все пути что прошёл, все дороги.

 Волны памяти душу тревожат,
И как струны натянуты нервы.
Жизнь нас судит с годами всё строже
И грехи ранят душу, наверно.

 Может быть, утром солнце разбудит
Или дождь вдруг в окно постучит...
Что ещё в этой жизни, друг, будет?
Поздней осени грустен нам вид.

 Ах вы, годы мои, ах вы годы!
Просто жизни и времени кража.
И текут (а куда?) жизни воды...
Кто нам это когда-то подскажет?
    *       *        *        *       *       *      

     14  -- 16 ноября  2021 года