за что хотят нас снова разделить?

Павел Валентинович Поташов
Опять страну разделят пополам,
Согласно всё февральскому Закону!
Кто несогласен- быстро по углам,
Всем не привитым выставят препоны.

Грядёт большая чистка по стране,
Всем,кто владеет кодом,предпочтенье.
Тот , кто без кода,будто в западне,
И ждут его запреты и лишения!

Запретом первым ездить запретят,
На поездах по рельсам параллельным.
Владельцы кодов в небе полетят ,
По всем маршрутам , ранее известным.

Тем же, кто этот код не получил,
Достанется судьба совсем иная.
И кем ты раньше для России был,
Забудь!
Без кода жизнь твоя теперь другая!

Летать по небу , ездить в поездах,
Всё с февраля не для тебя теперь.
Как в шахматах поставлен только шах,
И мат, когда заправки не откроют дверь !

Что Конституция и что молчит Гарант?
Но почему Закон становиться превыше?!
И главным скоро будет транспарант.
" Все кто без кода , ну-ка тише, ТИШЕ!"