Поздно не бывает никогда...

Наталья Самыхина
Поздно не бывает никогда,
А бывает, что уже не надо.
Что-то поменять - не ерунда.
Только после действий ждёт награда.

Если не идти - то не придёшь.
Если промолчать - не понят будешь.
Если нет желанья - не начнёшь.
Если чувства спят - их не разбудишь.

Помните пословицу, друзья?
"Под лежачий камень не течёт водица".
Сидя, яблоко сорвать даже нельзя.
Созерцаньем результата не добиться.

Поздно не бывает НИКОГДА!
Но добраться лучше раньше к цели.
Может дни уйдут, а может быть года...
Ценен сам итог, что всё ж СУМЕЛИ!