После дождя

Виктор Шкварь
Застыла нитка паутинки
В давно нехоженых местах.
На ней подвешены дождинки –
О! Бриллианты есть в лесах.

Кустов желтеющих одёжки
Слегка намокли под дождём.
На каждой веточке – серёжки
Блестят под солнечным лучом.