бессмысленность

Милана Картер
я больше не стану писать лирических глубоких фраз, чтобы никто не парился
Я стану тем, кто черство смотрит из-за угла над каждой инста-красавицей
И так сильно  жалею, что искренность в себе сохранила
Которая никому не нужна, не важна, и я вновь обессилена

Я вкладываю в каждое слово всю глубину души
Но каждому похуй, душа моя стоит гроши
Прекращаю грусть, глубину, свою искренность
Ибо каждое искреннее слово рождает 
бессмысленность.