Слабость

Кирилл Пустой
Казалось, вечность нам дана,
Что дальше смысла нет идти,
Но прахом стали все мечты
Одно мгновение спустя.

Когда-то счастьем обладали,
Прекрасны были наши дни,
Но не смогли их сохранить,
Любовь свою не признавая.

Конец намного хуже страха,
И нам бы не пришлось страдать,
Будь силы сделать первый шаг,
И сердце навсегда отдать.