Сегодня

Виктор Шкварь
Встало солнце спозаранку.
Улыбнулось ярко.
И пошло гулять по Франку
Солнечным подарком.

В череде осенних буден,
Вместо слёз ненастья,
Принесло надежду людям
С радостью и счастьем.