С Днём Рождения, Андрей!

Елена Юрьевна Амелина
Андрей , поздравляю с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, благополучия,
счастья, удачи в делах, всего самого наилучшего!
От всей души с Праздником!

Сегодня светлый день - Рождение!
И в этот день друзья твои
Шлют искренние поздравленья
С теплом от сердца и души!

А я пишу стихотворение,
Желаю счастья, долгих лет,
Здоровья крепкого, везенья,
И чтоб в делах царил успех!

Обычно в этот день в Херсоне
С небес слетает первый снег,
Поникнут листья удручённо,
Морозец щиплет щёки всех.

Но в этот раз солнце сияло,
И тучи не бросали тень,
Наверное, погода знала,
Сегодня твой чудесный день!