Люблю

Ден Кучер
 Тебя люблю, слов больше нет,
 В тебе увидел яркий свет.
 Как мотылёк на  свет лечу,
 Послушай, что сказать хочу!
 
 Мне так тепло, когда ты рядом,
 Забыть тебя я не смогу...
 И провожаю тебя взглядом,
 Тогда я понял, что люблю!
 
 Я знаю, это не взаимно,
 Но как так в жизни может быть?
 Одни ну очень любят сильно,
 Другие учатся любить...