Печаль!

Виктор Варкентин
Какая нежная печаль!
Желаю, быть с тобою рядом.
Кто без души, мне просто жаль
Хочу, чтоб счастье - звездопадом!

Ох, как мне грустно! Без тебя!
Душа томится в сладкой дрёме.
Ведь без Печали жить нельзя
Поверь, что я в тебя влюблённый.

Порой тоска одолевает
Сулит, мне нежность и печаль.
Она любить, мне помогает
Боюсь, разбить души, хрусталь.

Ты так нежна, неповторима.
Без этих чувств никак нельзя
Печаль безудержно гонима
Но ты под сердцем навсегда.

Я не хочу, чтоб ты пропала.
Ведь без тебя, не быть любви!
Всегда мне в чувствах помогала
Прошу, на помощь, приходи.
      16.11.2021