Когда пред Богом свой ответ

Эмилия Соколовская
Когда пред Богом свой ответ
Придется мне держать правдиво,
Признаюсь прямо без сует,
Что я была лишь раз счастливой,

И сердце пело только раз:
Звезда, луна... Все та морока,
Но голос нежный мой угас,
Когда от слез саднило щеки...

Сейчас ответ мне свой держать:
Грешна я, Боже, пред тобою,
Но если снова все начать,
Любовь была - умрет со мною.