Из вагин...

Валерий Гурков
***
Из вагин или пробирок!
Все равно вы здесь никто,
Пока вам не дали бирку
С QR кодом всем назло.
Вот теперь забудьте имя!
Здесь оно вам ни к чему.
С QR кодом вы - богиня,
А вы царь на всю страну.
Вам теперь и флаги в руки
И свобода вам во всем...
Для других вы правда - суки,
Но, вам это нипочем...
Вы теперь с своих высот
Взгляд бросаете в толпу,
Что не предала свой род
И не продала страну...