Страх одиночества...

Татьяна Голосова 2
      Буриме:
Тоска - огонька
озорной - со мной
дождь - вернёшь
     *****
Не пара - бульвара
Счастье - одночасье
Струи - поцелуи
*******************
На сердце жуткая ТОСКА,
Он объявил, что мы НЕ ПАРА,
Пустым был взгляд, без ОГОНЬКА,
Признавшись, поспешил с БУЛЬВАРА...

Всегда был нежен, ОЗОРНОЙ,
И наша связь сулила СЧАСТЬЕ,
Не понимаю, что СО МНОЙ,
Душа застыла в ОДНОЧАСЬЕ...

Страх одиночества...Льёт ДОЖДЬ,
И по стеклу стекают СТРУИ,
Былой любви уж не ВЕРНЁШЬ,
Его объятья, ПОЦЕЛУИ...