Прятки

Олеся Мирко
Васька кот устроил прятки,
Удирал он без оглядки,
А потом придумал план
И забрался под диван.

Там сидел он тихо очень,
Кто же найденным быть хочет?
Но задачка не проста,
Чтоб не видели хвоста!