Я - живая статуя...

Кошелева Татьяна Александровна
Я - живая статуя, я - твой слепок.
Ты лепил меня годами из веток,
Из комьев песка и грязи,
Из любовной связи.
Ты кромсал меня острием ножа,
В сумасшествие шепча: "Моя госпожа!
Все брошу к твоим ногам,
Всю жизнь отдам".
Но не слышала я безумный лепет,
Не ощущала скверный трепет
Рук, лепивших меня.
И десница огня
Обжигала тело создателя.
Слова предателя
Мучили, душили, выли
Оберегом на его вые
Повисли.
Глупые, глупые мысли...