А я не хочу за кого попало

Елена Лухманова
         *       *       *
А я не хочу за кого попало!
Пропала без вести будет финал.
И идеального я не искала.
Но он похоже, таких искал.

На все ошибки глаза закрывала –
А так нельзя, привыкают и лгут.
Я самой малости не понимала,
Что без ответа в любви распнут…
                1 мая 2021 г.