***

Анна Войтас
Я хотела стать больше,
чем просто случайной,
По утрам варить кофе,
печь блины со сметаной,
Целовать твои губы
не украдкой, со страстью,
Обнимать крепко-крепко
и смеяться от счастья,
И дарить тебе ночи,
слаще сахарной ваты,
Не считая минуты
на стене циферблатом,
И в глазах твоих видеть
лишь свое отраженье,
Ощущать каждой клеткой,
как магнитом, влеченье...

Я могла бы стать больше,
чем просто случайной,
Но осталась надолго
в твоей жизни я тайной.
Я любила так сильно,
что не вырвать с корнями...
И уже никогда
быть не сможем друзьями.
Мой любимый, прости,
не могу я смириться,
Что с тобой мне не быть.
Остается - проститься.