Своя весна

Алексей Александрович Коротков
За окном морозный холод,
Но за холодом весна,
Каждый был когда-то молод
И не вилась седина.

У природы все понятно -
Вечных дней круговорот,
Ну а нас седых и мудрых
Не известно, что там ждёт…

Мы свидетели рассвета
Новых дней среди цветов
Не узнаем в жизни этой
Что за цепью холодов.

За финалом оборота -
На краю своей зимы,
Вновь откроется нам что-то,
Что-то вновь узнаем мы.

Но забудем очень скоро,
Просыпаясь ото сна,
У людей своя природа,
У людей своя весна!