Коридор затмений

Максим Мясников
Затмений коридор опять.
Тревоги, знаки, осмысление…
Кому-то - выход на простор,
Кому - на годы заточение.
Планеты, связи, чудеса…
Кто хитро все придумал
Это?
Судьба - фатальность…
Воля где, священный Выбор?
Нет ответа…